面试时应要避讳什么问题吗?

 我是学服装设计的应届毕业生,我很喜欢自己的专业,但在应聘的过程中发现社会中跟自己想象的不一样,发现自己太理想化了,并且再应聘的过程中,大多数公司会以没有工作经验为由拒绝,尽管再面试的过程中我会尽量的表现出自己的自信,但我不知道作为职场新手再面试的过程中应尽量用什么方法提高自己的成功率,还有再面试时应要避讳什么问题... 展开
浅幽灵|2011-11-10 21:18

其他答案

窝窝爱

 最忌讳讲错话。该说的说,不该说的千万别说,宁愿少说一句,也不要错说或者多说十几句。精炼的概括总能让人记住你

胆小鬼cissy

 你找工作的方向不对啊,你要找哪些招应届毕业生的公司啊。面试要点:以应聘职位与公司的要求为导向,尽量突出自己的优势。至于具体技巧,网络上无法说,我们有专业的“面试指导”服务。