吊顶购买注意事项有哪些?

其他答案

ask1200692757

(1)看表面和断面。优质铝扣板表面覆膜光泽好,无裂纹,断面无发黑、发灰、发绿和其他杂质。(2)看厚度和重量。铝扣板不是越厚越好,太厚的扣板大部分是由回收铝或土杂铝制作的,因为含有杂质,提纯度不达标,所以做不到轻薄的程度。而真正的铝钛、铝镁、铝锰合金板材都是比较轻的。(3)看吸磁力。为了辨别铝扣板是否有杂质,大家在选择扣板时可以用磁铁试一试,真铝材是不吸磁的。

ask6053059979

集成吊顶购买注意事项,1.集成吊顶需合理设计:各个功能的区位安排、功率大小和相互关系及各功能模块的面板与扣板的协调、对比,都需要统筹安排。 2.辅材质量很关键:包括三角龙骨、主龙骨、吊杆、吊件等3.电器安全最重要:用户要注意电器产品是否均通过国家强制的3c安全认证。4.扣板表里有虚实:个别商家混淆视听,把扣板厚度作为高价的理由。5.产品安装要细致,售后服务要健全。

ask6311215344

1.扣板不是越厚越好,一般国家标准0.4mm到0.6mm厚度,所有的基材都是一样,只是表面加工工艺不一样。2.扣板的韧性好不好,有没有杂质。这个很简单用扣板的边角料弯折90度来回弯折,回收铝一般几下就会断。3.听扣板的声音,敲击扣板好的扣板声音清脆,回收铝的扣板声音闷的。辅料:轻钢龙骨比较好。好的龙骨表面有镀锌工艺,这样时间长了不会生锈。龙骨就等于大楼的地基和梁柱,所以说很重要。