科勒五级旋风马桶怎么样?

其他答案

ask3410879043

目前五极旋风是科勒马桶中冲力最强,冲水量最小的虹吸式坐便器系列,目前有4.8L和4.2L冲水量两种,是比较节水的选择。但有一个小瑕疵,这款系列的马桶缸体存水量较老款虹吸式马桶的水位要高,极端情况下有可能溅水。不过说到底一般马桶都有溅水的可能性,这里面涉及到很多乱七八糟的因素,对此计较的购买时要慎重考虑。

ask7807035552

科勒五级旋风马桶很不错的,采用进口洁白釉料,无论功能还是造型,皆洋溢着简约时尚的感觉和独特性,将卓越的工艺与美感和谐地融合一起。座便器是节水环保的新产品,座厕均采用6升节水型冲水系统,更有3/6升双挡冲水装置,具有节水、静音、抗菌、无辐谢污染等性能。希望帮助到你!

ask1544485004

科勒五级旋风马桶挺好用的,马桶选购要视乎排污方向。如果是后排式,要选购冲落式马桶,其借助水的冲力直接将污物排出。冲落式的排污口较大较深,借助冲洗水的冲力直接将污物排出,其缺点是冲水声音大。