消防应急灯新国标gb179452010有哪些优点?

其他答案

ask1412824971

1、更“聪明”---新国标增加了自检功能和故障报警2、“更亮”---新国标要求满足最底亮度,亮度有数倍提高 a,标志灯具,表面要求发光均匀,图案无特别亮点和不亮的角落;b,应急双头灯,亮度比之前提高了10-50倍;3、“更安全”---防护等级要求 双头灯和普通标指灯要满足IP30和等级要求,地埋灯要满足IP65的等级要求,这样可以防止人或兽的伤亡,避免事故;4、“更省电”---新国标要求不能采 展开

ask4391430061

消防应急灯新国标gb179452010优点参考如下:具有工作可靠,稳定性高,寿命长等优点,适用于工厂,宾馆,商场,大厦等高层建筑,公共以备停电作应急照明之用,采用金属灯头或阻燃塑料灯头,具有壁挂式、手提式、吊式安装方式。应急时间≥90min其原理可以参考电磁继电器原理,大同小异。

ask6937825515

你好,新国标消防应急灯优点在于增加了自检功能和故障报警功能: 1.消防应急灯具连续主电工作30天+/-2天(即30天左右)后,灯具会自动应急35秒左右,之后恢复到主电功能;2.当消防应急灯具连续工作一年之后,灯具会自动应急照明,将电池里面的电量放完,然后自动恢复到充电状态(即灯具会自行对电池进行维护保养);3.月自检应急照明时间不够30秒时,或年自检应急照明时间达不到30分钟时,灯具会报警;只 展开