临沧市住房公积金如何查询?

提取的条件有哪些呢?

其他答案

ask7558696477

总结我的看法回答你:查询办法:登陆当地住房公积金网站查询,如你们当地www.lcgjj.gov.cn/ ,在上面找到个人业务信息查询这个选项,然后输入公积金卡和密码,或者社保卡和身份证号。拨打当地公积金查询**96128 咨询去当地公积金管理中心:临沧市住房公积金管理中心地址:市财政局三楼。 或就近地区。提取公积金的条件(个人看法):1.买房、装修2.退休3.疾病,没钱治病4.户口转出工作地5.突 展开

ask5716125167

上面的回答很厉害,我补充下提取条件吧,条件如下: (一)购买、建造、翻建、大修自住住房的;(二)离休、退休的;(三)完全丧失劳动能力,并与单位终止劳动关系的;(四)出境定居的;(五)偿还自住住房贷款本息的;(六)房租支出超出家庭工资收入 5% 的;(七)生活困难,正在领取城镇最低生活保障金的;(八)遇到突发事件,造成家庭生活严重困难的;(九)进城务工人员,与单位解除劳动关系的;( 展开

ask6688575858

查询公积金的几个办法:网络查询,登陆www.lcgjj.gov.cn/ 当地公积金查询网站,输入你所知道的公积金卡号和你的身份证号,在上面好像需要下载一个公积金插件,建议好好研究,如果没有卡号可以用社保卡查询。另一个办法电 话咨询,咨询当地**:(0883)7126861,或者去当地社保局查询个人账户。

城铁太挤了

这个很容易,你有公积金卡没有,没有就麻烦,你要和你公司的人事申请卡,我查的很方面,在公积金网站输入社保卡号和身份证也能查询,希望能帮到你。