买军产房有风险吗

其他答案

ask51918339

亲,不能按揭贷款,需要一次性付清,以后出手也是这样,没有红本

ask6010857990

肯定有风险啊,而且风险还挺大的,没必要购买,风险如下:子女以后无法继承,而且本地户口也无法落户,军产房产权不属于个人,因此有许多权利受限,过户等问题都不能办理。希望可以帮助到您。

ask3351868027

您好,很高兴为您解答。肯定是有风险的。军产房是指军队享有房屋所有权(即产权)的房屋。现实生活中涉及的军产房买卖往往是军产房的管理单位出售军产房使权或居住权,由出售军产房一方向地方购房者出具营房居住证的变通方式进行,这种出售的使用权和居住权是永久没期限的出租。这种出售军产房的永久使用权或居住权,实际上是变相的出卖产权。这种出租或是出卖是违反法律和部队内容规定的.第一,依据合同法第二百一十四条的规定, 展开

ask7458340576

一定不要购买军产二手房,我有个朋友就在购买吉林省军区长春第一干休所的一个一楼时受骗,买的时候说能更名,我的朋友看房主感觉不像坏人,就相信了,也没去干休所查查能不能更名,结果交了定金,签了合同后,在交房款之前为了妥当一些,就自己去干休所的营房科问问更名都需要什么手续,结果营房科说干休所的房子产权属于省军区,不能更名,更名必须通过总后勤部同意,并出示部队开具的同意更名证明才可以,但这种证明是开不出来的 展开

ask3472295648

买军产房有风险

ask1046768703

由于市场上交易的军产房发证机关不尽相同,有的是开发商,有的是军队后勤管理部门等,并且因为军产房一般不允许对外向社会公开销售,因此,对于过户没有具体统一的法律规定。建议购房者先确认该房产是否经过军队主管部门(总后勤部)批准,否则您的权益无法得到保障。购房者在购房军产房时,首先要确认下与开发商签订的合同是否约定是军产产权,如果仅口头约定属于军产产权,则主张权利存在难度。另外,如果该房屋属于开发商利用与 展开