清代古剑当菜刀用,是不是太任性了

清代古剑当菜刀用,是不是太任性了,价值百万的宝剑,被磨成了废铁,专家称已经没有任何价值,太可惜了,估计老农要哭晕在厕所了
黑眼影沉沉|2018-03-24 09:04 |来自北京市

其他答案

大连丽人

清代古剑当菜刀用,好好一把剑竟成了切菜刀。重庆一农民在田间挖到一把剑,将之磨锋利后,把清代古剑当菜刀用。消息传开后,各种传言越来越出奇,甚至称这把古剑价值百万。据悉,清代古剑当菜刀用,锈迹被磨掉,隐隐能看出“青龙剑”三个字。清代古剑当菜刀用,专家鉴定称,此剑整体做工比较粗糙,疑为清朝末期制造,本身价值有限。 据悉,城口县60岁老农易守祥,5年前种田时挖到一把锈迹斑斑的宝剑,剑尖、剑柄已不知道去向, 展开

ask710214829

现在就是有钱任性。。不过还是不建议这么做。这样当菜刀用,也不好使,而且还损坏了古物。。

ask2372985305

国家收藏不可能将水晶精品收尽、收全,民间收藏则是对国家收藏的重要补充。我国收藏机构向来有向民间征集藏品的传统,国外的许多国家博物馆也是靠收藏家们的捐助才建立起来的。 我国的收藏家历来有个传统,他们视自己的珍藏之物为第二生命,孤芳自赏、自娱自乐,有的仅在个别至交密友中偶尔展示,有的干脆藏储秘室,讳莫如深,不到倾家荡产、天灾人祸或经受巨大压力等万不得已之时,决不割舍心爱之物。