儿童书桌如何挑选?儿童书桌十大品牌有哪些?

其他答案

ask2146400202

选有环保认证的板材,还有就是注意牢固度如何。

月牙廊

目前越来越多的家庭,都喜欢在儿童房内摆放一张儿童书桌,或迷你或可调节的书桌,不仅能点缀出儿童房的朝气,也十分实用,满足孩子读书学习的需求。但是市面上儿童书桌造型多变,型号也是五花八门,在选购的时候,最好还是选择EO级材料制作的书桌哦,这样环保指数才是最好的。个人建议学习书桌选择附带升降功能的,这样可以依照孩子的身高进行调节,桌子的四角也要选用圆弧设计的,这样哪怕孩子不小心跌倒,也能减少磕碰的伤害哦 展开

ask6647941852

选购儿童书桌最关键的地方,就是要看一下书桌是不是结构合理,整体的牢固情况如何。目前很多儿童学习桌,压缩生产成本,加快生产时间,干脆直接用螺丝钉将各个板件钉在一起,这样的架构不仅影响着儿童书桌二次利用,如果使用的还是密度板,那么握钉力也是不够的使用久了难免会出现松动,甚至造成钉子脱落摔伤孩子。所以个人建议,还是选择一些大品牌生产的儿童书桌,质量与售后都会多一些保障,国产十大儿童书桌品牌有创想 、思科 展开