电蚊香片与电蚊香液哪个效果好点?

电蚊香片与电蚊香液哪个效果好点?大家觉得怎么样?

其他答案

ask7257448256

蚊香片效果好点,但蚊香液安全些

ask4943732391

还是电蚊香液要好点 使用起来没有味道 对人体也没有什么伤害

炫丽星空

蚊香厌恶太大,容易熏人,电蚊香分电蚊香片和蚊香液,蚊香液由于对人体有害,而且是以瓶装,剂量大,万一倾倒出来,有毒的,蚊香片虽然也有毒,但是保存的是片剂,药物剂量相对较小,安全。杀虫喷雾剂浓度太高,对人体不好所以总结安全舒适考虑蚊香片方便快捷舒适考虑蚊香液(1个月才换一次药)彻底清杀请使用喷雾剂(人一定要离开)节约就考虑闻蚊香了。