没有盖的宅基地拆迁怎么办,由于上学刚毕业家里没钱!家里要拆迁有一个宅基地没盖怎么办

tj51|2018-04-02 09:42 |来自北京市

其他答案

ask6458229962

村集体经济组织成员,对本经济组织的土地,拥有成员所有权,承包经营权,基地使用权,承包地经营权,该基地使用权,有时还是一个期待权,及,你是该集体经济组织成员,但没有取得应有的承包地宅基地,你就享有期待权,现在你已经分得了该基地,征收拆迁时,你应当取得该基地的区位补偿价,如果你符合安置房的条件,尽管你没有盖起房子,还应当得到安置房,价格为,成本价,加上开发商的3%的利润,如要维护权利,可来电咨询,我是 展开