哪位亲故说说实木饭桌圆形价格好不好?

其他答案

ask1224545605

实木饭桌圆形根据大小和质量的不同,价格是相差比较大的,一般在400元到2万元不等,我哥哥家用的是艾菲娅品牌的,采用的是白蜡木实木框架,较耐腐蚀,台面是火烧石材质,纹理为不规则凹凸状,自然美观,价格是2000元

ask568771634

你好,一,这款实木圆餐桌它的外形十分的简洁,而且看上去很是美观,看上去有一种复古风格,这一款实木圆餐桌它和上面一款是一样的,它也是可以自由的收放的折叠功能的设计,为我们节约了不少的空间。此实木餐桌它采用的木材也是很优质的木材,让消费者使用的更加放心。它的价格和是:¥2099.00元。二,这一款实木圆餐桌它在设计上很豪华,更显稳重,显出很自然的美感,在颜色的搭配上是以经典的米白色和黄色相搭配很合适, 展开

ask8734708285

实木的圆形饭桌价格通常不是很贵,常见的款是橡木制成的1.5米直径的餐桌。如果配套的6张凳子也是纯实木的话,价格一般在3000多4000左右,要是看到价格只有2000出头甚至更便宜的,还宣称是纯实木的就可以直接不用考虑了,肯定是贴木皮的。网上有一些厂商的报价,可以参考一下:1、佛山市顺德区乐从镇一揽芳华家具店。全橡木圆形餐桌组合:3900元一套。尺寸1380*1380*780cm。配6张椅子。2、江 展开