壁挂炉室内温度控制器安装步骤是怎样的?

其他答案

ask9000410115

(1)室内线盒的预留线与温控器连接,并固定。 (2)壁挂炉处电线盒的预留线与壁挂炉线路板上的预留接口连接,注意一定要把预留接口上的连接跨线拆掉。 希望对您有帮助

ask1069500639

这个有两种安装方式:一种前期走有线的,温控器后期可以安装到客厅等预留的位置;另外一种是后期安装的无线温控器,有个控制器在壁挂炉旁边,温控器放到室内需要的位置,我们家是在郑州\"豪特住宅科技\"装的炉子,为了方便选用的是无线温控器。

ask308156157

燃气壁挂炉室内温度控制器属于室内温度控制系统,它可以精确控制室内温度,达到节能和舒适的目的。温控器能使用户直接在室内控制壁挂炉的工作,而免去到壁挂炉炉体处调节壁挂炉,使用温控器明显能节约能源10%~30%。壁挂炉温控器的安装位置温控器安装位置要远离暖气片,远离门窗,否则暖气刚热,壁挂炉就停,门窗一开壁挂炉就启动。温控器安装在距地面1.2m~1.5m冯然空气流通良好的墙体上,与门窗距离大于0.8m。 展开