小白求助门前种什么树好?门前风水如何设计?

其他答案

ask8019121601

一、室外树木对住宅风水的影响??树木是环境中的重要的因素,同样也是风水中的重要因素。一个小区没有树木没有绿化是不可以想象的,在环境上是不完美的,在风水上是残缺的。在城市的土地资源日益紧张的情况下,寻找到了一块好地,还有树木、草坪当然是很难得的。但是,并不是树越多越好,也不是树越密越好,树也得有存在的规律,造福于住宅的主人。如果树出现的位置不好,种植树木的品种不合理,那对住宅的宅运是存在很大的影响的 展开

ask6216823633

古人说:家宅以东有流水为青龙,如果没有流水,便种九棵柳树,来代替青龙。以西有大道为白虎,如果没有大道,便种七棵楸树,来代替白虎。以南(前)有汗池为朱雀,如果没有淤池,便种九棵桂树,来代替朱雀。以北(后)有丘陵为玄武,如果没有丘陵,便种三棵于树,来代替玄武。这样,便成了四神相应的地方。居住在这里的人官位福禄齐全,无病长寿。??过去,在房前屋后种植树木也有禁忌,例子如东方不宜种杏树,西方不宜种桃树,四 展开

ask8959305792

现代人装修房子不仅仅考虑美观舒适,也越来越注重装修风水问题。在家居风水里,风水的好坏有一大部分的原因是来自门前的,因为这是连接外面世界的气口来的,如果门前风水不好,整个家庭的气场就不好了。们来看下门前风水都有哪些禁忌!一是交叉路夹门,人口不存。交叉路口一般煞气很重,有各种气场影响家运,门前出现这种情况,往往代表损丁,易生横祸,所以家败。二是门被水射,家散人哑。什么叫水射?就是水对着家门方向冲来。冲 展开

ask4723020153

一、室外树木对住宅风水的影响??树木是环境中的重要的因素,同样也是风水中的重要因素。一个小区没有树木没有绿化是不可以想象的,在环境上是不完美的,在风水上是残缺的。在城市的土地资源日益紧张的情况下,寻找到了一块好地,还有树木、草坪当然是很难得的。但是,并不是树越多越好,也不是树越密越好,树也得有存在的规律,造福于住宅的主人。如果树出现的位置不好,种植树木的品种不合理,那对住宅的宅运是存在很大的影响的 展开