请问菲林格尔地板是十大品牌吗?

其他答案

ask7829996943

菲林格尔地板是十大品牌 1、圣象地板,这个不用说,绝对的实力,绝对的中国十大品牌,年销量几百万平强化地板,不过三层实木和多层实木走的是贴牌道路。 2、大自然,目前生产的产品有强化,实木,实木复合(多层和三层)竹地板等,销量一年是几百万平,但三层是贴牌的,实木的实力比较强,强化地板传说也是贴牌,但这几年销量提高很快。 3、菲林格尔,主要生产强化,多层实木一般,全国销量在品牌中一直占领先位置。 4、金 展开

ask7622534087

菲林格尔地板是十大品牌之一,质量是很不错的,菲林格尔是地板一线品牌,在业内的口碑是很不错的,用起来超好,脚踩上去很舒适,样式也很好看;菲林格尔地板平时价格有点贵,在一百以上,一般的都要四百元,但是你可以在促销活动的时候买的,一般的每个地区都有分店,购买很方便。

ask2296569830

菲林格尔地板的十大品牌有:1、圣象地板。2、德尔地板。3、西塞罗地板。4、菲林格尔地板。5、升达地板。6、安信地板。7、世友地板。8、富林地板。9、生活家地板。10、吉象地板。这是国家的十佳木地板,它的知名度比较高,而且它的产品质量也是比较好值得信赖的。我建议你可以去看一下这些品牌的地板,他们的地板款式都非常不错,你可以去看一下,选择一款自己喜欢的。

ask5278206291

菲林格尔地板这个品牌的地板质量还是非常不错的哟。我家里装修的时候也就是使用的这一个品牌的地板哦,这一个品牌的地板质量还是非常不错的哦。我个人还是比较推荐的呢,我在我们国内知名度是非常高的哟,属于一线大品牌哟,虽然说它的价格会稍微贵一些,但是我个人觉得这种强化地板的价格还是可以接受的哟。所以我还是比较推荐的。

ask9091488157

菲林格尔这个品牌是十大地板品牌之一的,它属于中高端的地板品牌,在市面上还算是一线大品牌的,虽然不属于一线大品牌,但是质量还有销量都不错的,我们家就用了这个品牌,已经用了很多年了,都没有出现过任何问题,而且它的售后服务非常贴心,所以你可以放心的购买。而且这款地板款式也比较多,种类繁多,选择性很多。

ask9005695362

菲林格尔地板的品牌当然是有着一定的知名度。我们家就是购买的这款地板。我是非常熟悉这个品牌的。这个地板的种类也是非常齐全的,而且款式也是比较多的,价格方面也不是很贵,性能也是非常好的。我觉得是非常值得去购买的,因为他这个品牌是国家的知名品牌,它的地板种类是非常多的。

ask6621735901

菲林格尔地板是十大品牌之一,该公司主要生产强化复合地板,实木复合地板,强化地板等系列的。这个地板在市场上还是比较受欢迎的。而它所选用的材质都是环保无污染的。不会对您有任何的影响了。他也是一款非常环保健康的地板。这种材料是属于绿色环保地板的。不过它所使用的原材料都是一些高品质的材料,在生产制造方面是比较严谨的。

ask8007168933

菲林格尔地板是十大品牌之一,在中国地板的十大排名榜当中也算是属于一线品牌了。这个品牌的实木地板在市面上有很高的占有率,而且销量一直都是遥遥领先的!不管是从质量、服务、价格上来说,这点你绝对可以放心的。如果你家里要购买的话可以选择圣象地板,这个品牌的实木地板价格相对来说还是比较便宜的。而且这个品牌的实木地板款式是非常多的,种类多,价格相对来说也要稍微贵一点。

xshbxqy

菲林格尔地板是十大品牌的,菲林格尔集团在中国有着非常不错的口碑。这个品牌主打的是原木材质,采用德国进口的实木制造而成。而且菲林格尔地板,也经过了严格的检测的,所以不会出现任何的质量问题。这个品牌的地板环保性还是比较高的哟,这个品牌的地板款式也是很多的,可选性也很强,我建议你可以去他们的专卖店看一下,希望我的回答能够帮助到你。

ask3578878385

菲林格尔的地板是国内比较有名的品牌的。在国产地板中,属于一线品牌的十大地板之一。这个品牌的地板在市面上还是比较受欢迎的。这个品牌的地板质量也是比较好的。这个品牌的强化木地板,他们家的地板是不会发生破裂的现象的。我觉得这个品牌的地板价格是比较便宜的,大概一千块钱每平米。这个品牌的地板在市面上还是非常不错的。而且这个品牌的地板售后服务是非常到位的。