临沂博德瓷砖质量好不好

其他答案

pubwolf

博得瓷砖的质量还是比较不错的,瓷砖产品花色品种多且价格适宜,博德产品荣获国家多项发明专利及几项实用新型专利、外观专利、首届全国建筑装饰行业科技大会推荐产品、优秀新锐产品等荣誉。瓷砖精美雅观,质量很好,用的时间比较久。希望我的回答对你有帮助。

ask5274578887

你好博德瓷砖性能优势:拒水透气性强,自重轻,具有柔性,耐酸碱耐冻融,抗震,抗裂,与外墙外保温体系相容性很好。博德瓷砖安全优势。软瓷技术产品完全克服了陶瓷砖、马赛克等易脱落伤人的安全隐患,尤其适合作为高层建筑和外墙外保温系统的外墙饰面材料。 希望我的解答能帮到你

ask4446804994

博德公司采用当今世界一流的建筑陶瓷生产线,实行国际先进的经营管理模式,全面通过了iso9001国际质量管理体系、iso14001国际环境管理体系认证、国家首批优质产品认证和国家强制3c企业认证。公司具备强大的研发力量,同时拥有广东省省级企业技术中心和广东省工程技术研究开发中心,研发和生产水平名列行业前茅。该公司采用当今世界最先进的意大利设备和生产线,而且全面通过了ISO9001国际质量体系认证和I 展开