两间房子设计成什么样最好?

其他答案

ask9018197278

1.活动区与休息区明确分开,休息区相对集中。2.尽量减少在活动区内墙上开门;使完整墙面更多。3.相互联系方便。4.房屋位置合理,进门有小门厅过渡。入口处最好有玄关。5.厅最好朝南向或景观向。6.厅平面避免不可利用的锐角室向。7.大厅与分户门之内室设门斗过渡性空间。8.在厅内墙上忌务处开门妨碍厅的使用,忌门与门相对开。9.厅、卧室均有良好的朝向和穿堂风,无暗房。10.居室、主卧室远离电梯间或楼梯。1 展开

ask9281795474

盖两间房子都当卧室,门窗设计要注意几点装修时,门窗设计要根据实际户型来定,应明确选用哪一种品牌的型材?型材的品质将决定整个门窗的档次,密封性和老化等问题,不要被市场中“价格低廉塑钢门窗”模糊概念所蒙蔽。选购时,一定要到正规的建材市场去,路边小摊儿其加工设备简陋,精度和强度根本无法保证。尤其是塑钢门窗,他们做的塑钢门窗内衬钢质量低劣,甚至没有衬钢,其他的配件也很差。 检查五金件是否灵活,顺畅。推拉窗 展开

ask8002372510

在设计这两间房的时候,为了照顾常用的办公空间,把两单位中间相连的墙壁中间部分往右侧生活区间做了移动。得出了宽大办公空间的效果后,生活区间这边除了里面的卧室还保持原有的宽敞明亮外,就只剩下一条不到两米宽的走廊通往靠近入门右侧的洗浴间。卧室取消了门的设计,用垂帘来代替遮挡。宽大的落地玻璃为卧室带来了充分的采光。卧室的风格同样沿袭了办公空间的色彩和基调,采用红色和橙色的光影以及装饰图来寻找平衡点。很高兴 展开