社保公积金是交到杭州好还是交到上海好?

户口上海,现在找到一份杭州的工作。工资都超出的两地的基数上限。想问下交上海和杭州的利弊是什么?大致了解了一下,好像交在上海对以后养老金有利,上海养老金比例比杭州高。交在杭州满两年可以买房,杭州的公积金比例高,不知道杭州回上海时能不能把公积金的钱转回来?另外交在杭州的话,可以在杭州看病。是这样吗?

其他答案

ask7810041978

你好,具体什么情况?

ask9636451982

咨询当地社保

ask5770864877

您好,公积金不用交到上海好,因为你是上海本地户口才可以交的.

ask3402831243

你好,社保公积金缴纳是到杭州好还是交到上海好,如果是在杭州买房,就要交一年的社保了

ask7809260231

社保公积金相关信息公积金管理中心工资个人部分哪些人比较好申请公积金贷款需要什么机构?江干哪家公司在进行公积金贷款的申请时工资条件有哪些?本市户口怎么样?工作的需要哪些人员?本市户口怎么样?上海公积金贷款买房条件如何公积金贷款?申请公积金贷款的流程是什么?员工,购房公积金贷款流程步骤有哪些?1.申请:职工向缴存住房公积金的管理中心提出书面申请,填写住房公积金缴存证明细表,并向公积金管理中心交纳证明, 展开

ask1333284843

你好,直接向社保局询问为好!

ask1644130082

你好,公积金贷款还是交到上海好。1、公积金可以贷款。缴存职工在购买自用普通住房的情况下,可以申请贷款用于偿还购建自住住房或其他住房消费。2、不能同时使用其他住房消费(企业、个人)。3、公积金账户必须是连续交满60个月;持有合法有效身份证件(居民身份证、户口本和其它有效证件)原件及复印件到社保局办理。4、公积金账户余额必须为连续缴存12个月以上才能进行贷款申请。希望对你有所帮助

ask4283580595

你要是在杭州缴公积金的话,那就到上海市的公积金管理部进行办理。如果是在杭州工作的话,就可以通过上海市公司的官网查询了解。

ask3954204406

交了有半年的可以贷款买房子,但是要满足两个条件:一是在杭州缴纳社保一定时间,二是在浙江省缴纳公积金一年以上;三是在上海市购买、建造自住住宅,以及港澳台地区购买房屋或租赁合同。

ask6200407755

你好,社保公积金缴交到杭州好还是交到上海好。