成都安置房交易需要哪些材料?

其他答案

ask3577177162

你好,成都安置房交易:安置房不允许买卖,无法过户,1.需要安置房主持有住房满5年,2.然后缴纳土地出让金和契税等税费3. 办理下原房主名义正规商品房房产证4. 契税证明和出让性质土地证,希望可以帮到您、

ask1405550476

安置房过户申办手续材料: (1)开发商名下的房产证原件。 (2)开发商的法人委托书。 (3)拆迁前个人房产证原件或房产证注销证明。 (4)被安置人身份证复印件。 (5)拆迁安置协议。 (6)房屋移转过户申请书。 (7)房屋权属登记申请书。 (8)测量分户平面图。 (9)如被拆迁人死亡,应提供死亡证明和代理人证明及代理人身份证复印件。 安置房转移过户程序: 1、先给该安置房办理房产证,然后才可以进行 展开

ask4566519432

你好,需要契税证明和出让性质土地证,然后缴纳土地出让金和契税等税,置房不允许买卖,可以自由买卖过户和抵押,

ask7506652791

你好!很高兴为你解答,有在网上帮你查阅相关资料请你参考:公积金贷款对象应当符合以下四个条件:(1)只有参加住房公积金制度的职工才有资格申请住房公积金贷款,没有参加住房公积金制度的职工就不能申请住房公积金贷款。(2)参加住房公积金制度者要申请住房公积金个人购房贷款还必须符合以下条件:即申请贷款前连续缴存住房公积金的时间不少于六个月。因为,如果职工缴存住房公积金的行为不正常,时断时续,说明其收入不稳定 展开