家庭影院音响要怎么接线?

其他答案

ask1562041786

你好,在功放后面的电视墙和沙发两侧放置环绕音箱位置附近墙上,各设置音箱插座一个。前面用四位,后部环绕用二位。(从理论上说,从功放至音箱的连接环节越多,效果越打折扣,因为环节多了,信号的衰减和失真也随之增加,但在AV系统中,插座、插头、连接线等环节对音质的劣化远没有纯音乐系统中严重,特别是一般家庭使用的AV系统,根本无须顾忌这一点。加上插座后,可以有效的保护暗线,特别是环绕音箱一端。因为一般家庭,总 展开

ask6040869893

51家庭影院音响接线的方法是:1、用耳机线一根,去掉两只耳机。2、在原两个耳机线上分别焊两个梅花插头。3、将梅花插头插入音响的音频输入插座,另一端插入耳机、电脑耳机插孔就可以了。还有如果是内接变压器就无所谓接,反正是交流电.外接适配器的话就要注意方向,不过看你的描述应该是内接变压器的.所以不影响立体声效果.

quqian7

家庭影院音响接线:首先你要确定你的前置音箱还有中置、后置音箱的位置,如果没有中置音箱的话,那么你的后置音箱是挂墙上还是落地,这些都要确定好,然后可以把音箱的线预埋到地板下或是瓷砖下,露出地面的长度要稍长一点,便于和音箱连接。