定制橱柜安装的方法步骤是什么

其他答案

扫地大妈妈

一、橱柜设计图详解橱柜安装时用到的板件,各种五金件等非常多,很容易弄混淆。而且容易因为安装不到位或安装过程中有损伤而达不到预想的效果,所以在安装中,需要有橱柜设计图纸的指导。橱柜设计图详细的标明了各个部件的尺寸以及各柜体的组板情况,此外还有关于厨房管道以及不能打钉的位置的提醒。二、橱柜安装前的准备1、橱柜安装顺序说明橱柜安装一般由两个师傅进行,安装过程除了吊柜、地柜、台面的安装外,还加上了油烟机的 展开

ask4888254766

1、安装地柜地柜安装分三步,包括测量尺寸、找出基准点、连接地柜。地柜之间的连接也是地柜安装的重要步骤,一般柜体之间需要4个连接件进行连接,以保证柜体之间的紧密度。2、安装吊柜安装吊柜时,先画出水平线;安装吊柜时同样需要用连接件连接柜体,保证连接的紧密。吊柜安装完毕后,必须调整吊柜的水平,吊柜的水平与否直接影响橱柜的美观度。3、安装台面台面粘接时要使用专业的胶水进行粘接。为了保证台面接缝的美观,应使 展开

ask6173029287

定制橱柜安装方法: 1、壁柜的测量。壁柜的柜体既可以是墙体,也可以是夹层,这样既保证有效利用空间,又不变形,但一定要做到顶部与底部水平、两侧垂直,如有误差,则要求洞口左右两侧高度差小于5mm,壁柜门的底轮可以通过调试系统弥补误差。 2、地柜安装:安装地柜前,工人应该对厨房地面进行清扫,以便准确测量地面水平。安装时如果橱柜与地面不能达到水平,橱柜柜门的缝隙就无法平衡,安装工人使用水平尺对地面、墙面进 展开