路灯照明工程施工方案谁有?

其他答案

ask8232032760

1 沟槽土方土方开挖、土方回填2路面拆除路面、恢复路面3混凝土基础模板、钢筋、现浇结构、1 钢筋安装 钢筋焊接,螺栓连接, 钢筋的连接, 安装,砼2拆装工程路灯拆除、灯杆运输、路灯吊装3电气照明安装照明配电箱(盘)安装,电线、电缆导管,电缆头制作、导线连接和线路电气试验,灯具安装,灯杆灯具组装,建筑照明通电试运行4、防雷及接地安装接地装置安装,避雷引下线和变配电室接地干线敷设,建筑物等电位连接,接 展开

ask6866950208

施工方案 1.1主要项目施工方法及技术措施 工程项目经理部配备了必要的管理人员。在施工现场筹建现场办公室,配备专用车辆、电脑等必要的办公设施。在建设方的领导下,按照统一的部署和安排开展总承包的各项工作。 项目部根据复兴门北过街天桥工程进度网络图,制定的泛光照明工程详尽的进度计划,计完成计划开工日期和各分项工程各阶段的完工日期。 项目经理部将陆续完成如下工作: 编制工程施工综合进度表。 制定工程技术 展开

ask7319243639

市政照明工程施工方案施工组织机构、施工总平面布置图、施工总体进度计划表1、工程概况1.1工程名称:***路工程照明工程施工1.2建设地点:***路位于***区的东面、***区的西面,是目前***区连接珠三角及广州、禅城的主要出入口,是省道***线的其中一段。***路***段两侧辅路工程,路线起点位于***,桩号K63+470,经过九江墩根、烟南、河清及西樵大同、朝山及新田,路线终点接高明大桥东岸桥 展开