今年3月份在西安高陵区买了一套房,付了30%的首付。因为当时没有预售证所以只签了认购书现在遇到这种情况我应该怎么办?

今年3月份在西安高陵区买了一套房,付了30%的首付。因为当时没有预售证所以只签了认购书,认购书上楼栋号也不是当时选的楼栋号,今年6月份预售证下来了,七月十号开发商通知我准备资料办按揭,同时让我追加10%的首付,说是30%首付基本上按揭办不下来。付钱以后。更改认购书和收据上面的楼栋号。目前还签不了正式合同。只能等到资料准备好按... 展开

其他答案

ask5332372926

开发商行为违规,建议向房管局投诉。

ask1887751246

您好,您可以拒绝签订,空白合同,存在很大风险,要求对方出具完整合同,内容无误后再签字;所有支付的款项都要求对方出具发票或盖章收据,如果以后产生争议,有利于举证维护权益。希望对您有帮助。

ask7049720047

您好,建议您谨慎签署空白合同,存在很大风险。您可以主张合同信息不完整,要求对方补齐,否则对方需要依法承担相关合同责任。具体情况您可来电详询,希望能够帮到您。

松江松花蛋

根据你描述的情形,个人建议你不签空白合同,存在很大风险,要求对方出具完整合同,内容无误后再签字;所有支付的款项都要求对方出具发票或盖章收据,如果以后产生争议,有利于举证维护权益。5

ask7982600978

根据你描述的情形,个人建议你不签空白合同,存在很大风险,要求对方出具完整合同,内容无误后再签字;所有支付的款项都要求对方出具发票或盖章收据,如果以后产生争议,有利于举证维护权益。

ask3044869234

您好,您可以主张合同信息不完整,要求对方补齐,否则对方需要依法承担相关合同责任。