洛阳新区安置房什么时候可以入住谁了解吗?

其他答案

ask9624180987

1、中鑫嘉园刚交房的在道北五路安置房另外就是在伊滨区了2号小区刚交的2、龙蟠小区是滁州市的安置房,不上市销售和,附近很多新小区,天逸华府、发能国际城,大部分都是商住楼3、浅井头村指挥中心负责人称该安置房水、电、暖等设施已完毕,具体交房时间以确定为今年5月底交房,抽号时间将于交房完毕后进行抽号希望我的回答能帮到您

ask287597891

2013年底前李村镇和诸葛镇的大部分村民将入住新房,具体建成时间不确定,说的都是开工,开工就仅仅是开工了,建成可不是说着玩的。希望我的回答可以帮到您,望采纳。

gz-yingtin

买了就随时都可以入住,只要是有房产证正规的安置房,买了之后永远就是你的固定资产,在房子不坏的情况下可以永久居住,但是土地使用权是六十年,期满可续期,再次开发还会有评估和补偿。