九江二手房交易税费有哪些?哪位知道该如何申请

其他答案

ask5983458474

你好,房房产税费是除了个人所得税以外,很多房屋拥有者需要缴纳的一种费用。房产税的缴纳是有产权所有者履行的,房产税具体指的是是以房屋为征税对象,按房屋的计税余值或租金收入为计税依据,向产权所有人征收的一种财产税。包括房屋所有权登记费、契税3%、个人所得税1%以及手续费。

ask4466928007

融360为您提供二手房交易税费计算器,本二手房交易税费计算器可以帮助您计算买卖双方在买卖二手房时中所涉及到的主要税费数额,适用于北京、上海、广州、深圳等城市的二手房买卖交易税费计算。

ask3904871684

在北京二手房交易税/‘target=‘_blank‘>二手房交易税费买家需要承担的有契税:房款的1.5%(面积在144平米以上的需要缴纳3%,面积在90平米以下并且是首套房的可以缴纳1%);交易费:3元/平方米;测绘费:按各区具体规定;权属登记费及取证费:一般情况是在200元内。

ask9177852696

九江二手房交易税费:买方: 1、契税:成交价或评估价(高者)×1.5%(商用用房或大于144平米的税率为3%), 2、交易服务费:建筑面积(平方米)×3元, 3、交易印花税:成交价或评估价(高者)×0.05%, 4、产权转移登记费:50元(每增加1人加10元,买家为单位的80元), 卖方: 1、交易服务费:建筑面积(平方米)×3元, 2、交易印花税:成交价或评估价(高者)×0.05%, 3、土地出 展开

ask5519630338

二手房交易税费一共有契税,印花税,营业税,个人所得税,城建税5种1契税:(基准税率3%优惠税率1.5%和1%买方缴纳)2印花税:(税率1%买卖双方各半)不过从2009年至今国家暂免征收3营业税:(税率5.55%卖方缴纳)4个人所得税:(税率交易总额1%或两次交易差的20%卖方缴纳)5城建税:营业税的7%;教育费附加税;营业税的3%