我是房东,租客已搬出一年多了。现在因为以前的押金问题,我被告上法庭。我也已发起反诉合同生效吗?

我是房东,租客已搬出一年多了。现在因为以前的押金问题,我被告上法庭。我也已发起反诉。案子被列为房屋租赁合同纠纷案。我在调查此案时,发现在第二年期间中介与房客签了一个租赁合同,估计是中介签了我的名。我的问题是①中介没有盖章,合同生效吗?②中介在我同意后,可以代我在合同上签名吗?合同生效吗?在两年租赁期中没有发生纠纷。谢谢!

其他答案

ask651646284

你好,现在案件进行怎么样了

ask5325571617

不可以 合同必须本人签字 方可生效

ask3228031341

需要看看对方的诉状和你手中证据材料便于判断