关于延迟交房的产权问题律师,你好 我于2016年已经网签,签署合同

关于延迟交房的产权问题律师,你好 我于2016年已经网签,签署合同,交首付,贷款也已经办理完毕,已经交了2年贷款。现在开发商因为某些的原因,不能交房,请问这种情况,我们还拥有未交房屋的所有权吗? 谢谢!

其他答案

ask96182468

您好,办理房产证才可以享有房屋所有权

ask8025629218

您好:可以起诉;需要结合具体的商品房买卖合同及交易细节等相关证据来分析;我长期代理商品房买卖合同纠纷的案件,可以看我的案例;可以委托律师帮助代理维权,请与我联系代理事宜。

ask2418561272

您好,办理房产证才可以享有房屋所有权!

ask2259105031

可以去法院起诉追究对方违约责任,诉讼程序专业,为了更好的维护您的合法权益,建议您委托专业律师协助处理,我们可以帮助您

ask3363417991

网签可以主张优先权

哆啦kitty

根据合同,您可以要求开发商承担迟延交房的责任,产生的损失也可以一并要求

ask5357451301

你好,逾期交房违约金一般是按日计算的,开发商每逾期一日并产生一日的违约金,违约越久,违约金总数会越多。在诉讼时,开发商会援引《民法通则》、《最高人民法院关于审理商品房买卖合同纠纷案件适用法律若干问题的解释》的相关规定,以违约金过高为由要求人民法院或者仲裁机构适当减少违约金数额。 按照《合同法》以及最高人民法院《商品房买卖合同纠纷解释》的有关规定,出卖人延期交付使用房屋的,应当支付违约金或者赔偿损失 展开

ask3754796670

您好,根据合同,您可以要求开发商承担迟延交房的责任,产生的损失也可以一并要求