福州房产交易流程是什么?应该注意什么

其他答案

ask4222911083

你好,不知道您说的首套房退税是什么方面的,如果是首套房证明可以前往房产交易市场有关窗口办理,如果是购房退契税可以前往房产交易市场契税窗口办理。

ask5873668471

你好,首先要确定是什么性质的安置房。如果是国有土地上的安置房,可以买卖,如果是农村集体土地上的安置房,法律是禁止本村村民以外的人购买的。买这样的房子,办不了土地使用证,存在很大的风险。而且拆迁安置房需要满五年之后才可以交易,只有五年之后才能拥有房产证。到时候自己就可以自行就行房产交易的。

ask2819764501

以下是福州房产交易流程的查询1、购房定金交给中介,签订购房意向书,然后由中介找房东洽谈价格,房东同意后中介即把定金装交给房东,房东不同意,中介退还给客户。当然,客户也完全可以要求中介把房东也约到一起,三方均在场的情况下交付定金。2、确认房东的身份一般由中介完成,主要步骤有:由中介到房屋所在地的房地产交易中心查档,调取你要买的这套房子产权登记信息表(俗称:产调),上面会清晰的记载着这套房子产权人信息 展开