合肥新房装修后开荒保洁公司选择哪家会比较好?

棚顶被楼上邻居家跑水泡透了,(楼板里埋有地热管线和锡纸泡沫板),家里正在装修,装修师傅说得至少等上大半年棚顶才能干透继续装修,泛碱了,所以问问大家看谁知道大概得等上多久棚顶才能干透啊,谢谢了

其他答案

ask5880478805

新房装修开荒保洁注意事项1:选保洁公司。新房装修开荒保洁是新房装修后的第一次大清洁,难度远远大于日常的家居清洁。而且平日里的工作很忙,自己又抽不出时间来清洁,只好委托保洁公司来做。而现在的保洁公司很多,鱼龙混杂,且行业缺少规范。所以必须选择一家信誉度高的家政开荒保洁公司来清洁,这样效果会好很多。新房装修开荒保洁注意事项2:时间安排。新房装修开荒保洁必须要在所有的硬装项目都完全完成以后再进行,而且必 展开

ask2149729504

A:合肥海鑫清洁公司地址:合肥市长新区紫薇田园都市J区商铺29511B:合肥仁义清洁管理有限公司地址:合肥市草林区南门外仁义公寓4301室C:合肥鑫兴清洁服务有限公司地址:合肥市莲湖区建西街6号希望能帮助到你

ask5275607351

合肥龙辉清洗养护有限公司是很好的,集开荒保洁、石材结晶、石材结晶养护于一体,我觉得还是很好的,服务质量和态度都是没话说的,在合肥地区口碑也是很不错的。

ask2526349299

合肥京奥保洁服务有限公司地址:合肥市瑶海区临泉东路香格里拉国际中心A座2512室(安徽大学东校区对面)合肥创博家政保洁公司地址:合肥市庐阳区玫瑰苑7-10这两家都是合肥保洁公司口碑不错的,清洁力度比较好,作业能力比较强,做活细致,口碑好,值得信任。

ask3961488573

开荒保洁是指新房装修或粉刷后的第一次保洁,业主们也常常称它为装修后保洁,它的好坏,也将直接影响着你日后家居空间的质量与档次,以及影响着你的身心健康等等。开荒保洁的服务标准当然了,每个国家地区的开荒保洁公司大不相同,所其工作要求标准与收费标准都有所不同。在工作上要求上,很多的业主一般都会笼统的说“干净”就行,在此小编收集了一些相关资料,感觉对于开荒保洁服务标准来说还是比较实用。其价格一般在500元左 展开