佰佳橱柜怎么样,质量好吗?

其他答案

ask7399460387

佰佳橱柜的橱柜产品所采用的材质全部都是不锈钢,而且橱柜和台面是一体化的,永远也不会产生裂纹或者开裂等情况;还有他们的橱柜不锈钢材质制作而成的橱柜健康环保,就算没有检测也无需担心,并且他们的橱柜能够防火,耐高温不怕热,能够有效的防止潮湿,更能防止水的渗透,最重要是清洁保养方便,不需要花太多的时间以及心思去保养,可以直接用漂白水或者洗衣粉兑水来直接擦拭橱柜。所以总体上佰佳橱柜的质量还是很好的。

ask3247109880

挺好的,我家上月刚装完他们的橱柜,刚开始对佰佳橱柜还不太了解,我也是通过朋友介绍才知道他们的。装完之后觉得非常不错,一是说服务和质量都很好很到位。最主要是他们没有别的乱收费的项目,让我消费的很明白很舒心。质量还挺好的,价格也很公道,推荐几款希望对你有帮助;佰佳整体橱柜订做现代简约开放式厨房厨柜全屋定制石英石台面 4499佰佳 整体橱柜定做 开放式厨房装修高光模压现代简约厨柜定制 4899佰佳整体橱 展开

ask5678102855

佰佳橱柜的柜体板采用欧洲橱柜行业16厘规范,板材运用E1级防潮刨花板,甲醛含量7.3mg/100g,远低于国度请求的≤9mg/100g。佰佳橱柜选用的16厘规范柜体板,比普通18厘板密度更高,握钉力更强,柜体存储空间更大。