哪位懂得欧式吊顶灯池的装修方法是什么?要怎样才能节约成本

libdc|2019-01-10 11:36 |来自北京市

其他答案

ask3452024559

装修方法是:1、在颜色的选择上选择白色这样的话显得整个卧室简洁大方。2、要有宽大的落地窗户,落地窗帘,阳光可以透过玻璃大面积的照进室内3、吊顶要采用圆盘设计,背景墙一定要有一副油画自己平时也可以多上装家网看看大师的设计作品,吸取灵感

ask2278449347

1、就看你自己的装修风格。如果是欧式装修。多采用石膏板跟石膏线造型吊顶。2、如果是现代风格的装修,那材料特别的多样化。什么生态木,石膏板,PVC板材,玻璃,木雕花格....非常之多。不管怎么说,都是要按照你屋子里的装修风格来看。3、建议找个设计师。如果不想的话,你就自己想好什么样的风格,然后去网上找图片,然后看那里面的吊顶,看看设计师都是怎么做得。看的多,就知道是什么材料,怎么个做工了。希望我的回 展开

ask6894171096

石膏板吊顶外圆本身并不能说明是什么风格,具体要看其它细节。但大多数是以现代简约为主的欧式风格设计中,比较常见的规格吊顶方式是在顶部做直线看看平面吊顶,在吊顶的边缘处添加大约8cm的欧式线条作为装饰,突出欧式风格。

ask6706206446

你是问什么风格的灯还是什么品牌还是什么类型的灯啊?灯具风格的选择要根据你整体的室内装修风格来定,这个可以让你的室内装修设计师给你意见,品牌的话建议你选大一点的有一定知名度的,比如欧范灯饰,而具体怎么配置灯,下面这里有粗略方案,你参考下:如果室内高度比较矮(2.6米左右),建议最好选用欧式吸顶灯,如果客厅高大,最好选用欧式吊灯。听音乐、看电视时,以柔和的效果为佳,建议采用欧式落地灯与欧式台灯做局部照 展开

ask608167977

装修吊顶需要哪些材料工具:钉枪,镙丝刀,铁丝,锯子,扣板,冲击钻。具体吊顶主要材料可以依据情况选择轻钢龙骨石膏板吊顶、石膏板吊顶、矿棉板吊顶、夹板吊顶、异形长条铝扣板吊顶、方形镀漆铝扣板吊顶、彩绘玻璃吊顶、铝蜂窝穿孔吸音板吊顶。轻钢龙骨石膏板吊顶;铝板吊顶、铝塑板吊顶;、矿棉板吊顶等等好多。就看你自己的装修风格。如果是欧式装修。多采用石膏板跟石膏线造型吊顶。如果是现代风格的装修,那材料特别的多样化 展开