哪位能说说深圳怎么申请保障房?麻烦说说。

其他答案

ask9329569655

你好,以下是我经调查得到深圳申请保障房的条件是和具体过程,希望对你有帮助:申请公共租赁住房以家庭为申请单位,每个家庭确定1名符合申请条件的家庭成员为申请人,其他家庭成员为共同申请人。单身人士申请公共租赁住房本人为申请人。申请人和共同申请人只限申请承租1套公共租赁住房。 申请人在申请公共租赁住房所在地其直系亲属有住房资助能力的,不能申请公共租赁住房。 申请租赁公共租赁住房,应提交以下材料: (一)《 展开

ask5440592272

1月25日起,深圳市已经开始受理辖区居民保障性住房申请,这是继2007年后深圳市第二次开展保障性住房申请受理工作。近日,新区城市建设局组织对辖区各办事处、社区工作站工作人员进行受理工作培训的同时,就深圳市第二次保障性住房申请受理工作的相关政策进行了解答。 11.申请本次保障性住房是以个人还是家庭为单位? 答:申请购买经济适用住房以户籍已婚家庭、单亲家庭为基本申请单位。在我市出台相关具体规定前,暂不 展开

xingzhanbin

以下是深圳申请保障房的条件查询1.首先申请人要是深圳户籍,一种是以家庭单位申请的,家庭成员都要是深户,统称共同申请人。另一种申请人是年满35周岁的单身居民符合条件的。无本市户籍的现役军人,可以以申请人配偶的身份作为共同申请人进行申请。 2.其次申请人参加深圳的社保要累计缴费5年以上,如果符合深圳人才引进政策的,社保累计缴费3年以上且还无年龄限制哦,再如果申请人是残联或者民政部门认定的帮扶对象的,不 展开