公司法人按揭买房贷款要准备什么?需要什么条件呢

其他答案

ask3253564821

你好,公司法人按揭买房贷款要准备法人为贷款人的身份证原件及复印件、户口本原件、银行流水、名下其它可以证明您有能力还钱的车及不动产证明。公司财物报表、损益表、资产负债表、公司章程、组织机构代码、营业执照正副本如果您已婚状态的话,还需要提供您及爱人的结婚证、户口本、身份证、公司流水、委托书、身份证、公司章程加盖公章、公司营业执照副本加盖公章等。据具体地方而定。希望对您有帮助。

ietgrg

外地人在芜湖买房需满足以下情况:一、社保满3年(累计36个月以上,不可以断),必须是芜湖社保,如果社保需参保公司注册地为芜湖;二、个人所得税3年以上,条件同理第一条。三、公司法人一年纳税10万以上。

ask9355826470

你好,广州市买房的话,外地户口需满足一下情况一、社保满3年(累计36个月以上,不可以断),必须是广州市社保,如果广东省社保需参保公司注册地为广州;二、个人所得税3年以上,条件同理第一条三、公司法人一年纳税10万以上希望能帮到你

ask2651217005

以公司名义买房不限购,但是公司法人应具备当地的购房资格。至少有城市是这么要求的,在一些地方取消了,比如在济南已经取消了限购政策了,具体的还是要看你们所在的城市的具体政策了!希望我的回答对您有帮助,