请问适合客厅个性摆件有哪些?谈谈经验!

如题所述,请问适合客厅个性摆件有哪些?谈谈经验!谢谢...

其他答案

陆成国

你可以在客厅里面多放一些摆件。客厅摆件介绍一、客厅可以放个鱼缸,能为家居增添财运,同时给家人带来愉悦,亦可挡煞、旺财。一般来说,鱼的数量最好是单数。客厅摆件介绍二、客厅可以摆一些能开运的图画或者风水物,可增强家人运气,这起到补益人生的作用。客厅里有一些吉利字画,可营造富贵气息。客厅摆件介绍三、如果客厅的风格是古朴庄重的,那么可以在墙上挂一些裱好的国画、书法作品或画扇,国画应选择气势宏远的最好。客厅 展开

qiangzhi221

客厅用黑白色调的装修首先会给人一种很单调而且还有一种比较压抑的感觉。沙发----作为一种大的摆件在客厅是主角,所以在颜色搭配上尽量要跟黑白色调要协调好,起到画龙点睛的作用。现以下颜色可以选择。1。如果家里目前没打算要BB的年轻人,我建议沙发买浅灰色的绒布类沙发,款式尽量独特一点,精致一些;,因为黑、白、灰是属于时尚、个性的颜色,给人一种冷艳的感觉,比较适合年轻人;2。如果家中有小朋友的家庭,我建议 展开

ask2029677946

风水是我们选择房子很关键的一步,不管什么时候相信风水的人还是很多,自古以来,买房、家居装修、家居摆件都十分的讲究风水,因为这将关系着一个家庭的兴衰成败。那么常用的家居风水摆件都有哪些,它们都能起到什么作用?家居常用风水摆件:平安吉祥物在家居摆件中,平安吉祥物有:葫芦、花瓶、竹树等都有着平安、吉祥之意。在风水摆件之中,它都有着平安之作用。其中葫芦风水摆件并非适合每一个人哦,也得看个人之五行。家居常用 展开