如何进行隐蔽工程的检验和验收?隐蔽工程验收注意事项?

其他答案

ask5504686489

隐蔽工程验收注意事项:①基坑、基槽的验收。②地基工程的验收。③基础工程的验收。④钢筋等工程的验收。⑤承重结构工程验收。⑥防水工程的验收。⑦装修与设备安装工程的验收。注意事项编辑本段隐蔽工程的验收须由施工单位准备好自检记录,对地基加固处理以后的施工质量进行检查验收。邀请质量监督机构和设计单位、建设单位在现场进行检查验收。未经隐蔽工程验收合格,不得进行下道工序的施工。隐蔽工程验收,应由施工单位在隐蔽验 展开

ask3578878385

给排水隐蔽工程报验申请表工程名称:吉芳东区13#楼编号:A5-3□□□致:上海三维工程建设监理咨询有限公司(监理单位)我单位已完成了车库层埋地给水预埋安装工程,按设计文件及有关规范进行自检,质量合格,请予以审查和验收。附件:1.工程质量控制资料□2.安全和功能检验(检测)报告□3.安装隐蔽工程检查记录□4.观感质量验收记录□5.室内给水管道及配件安装工程检验批质量验收记录□承包单位(章)项目经理:

ask4420278449

水电安装前期资料:接地电阻测试记录”“接地装置安装工程检验批”“避雷引下线和变配电室接地安装工程检验批这三个表格应该是在基础钢筋隐蔽验收的时候做的,否则混凝土一浇,就看不出了避雷引下线和变配电室接地安装工程检验批应该在每层柱子钢筋安装的时候,每层做一个检验批,还要有隐蔽验收电线、电缆导管敷设安装工程检验批应该在每层结构钢筋隐蔽验收的时候做,同时还要附隐蔽验收单

ask3309954505

工程竣工验收单的填写不是由业主来进行的,这点各位业主不用担心自己不知道该如何填写。竣工验收单是由为你负责的装饰公司进行申请提交,然后由专业的验收单位进行审核验收并填写结果的。当然,这不代表业主不需要了解工程竣工验收单的细则,因为竣工验收单上的内容在方方面面都涉及的是业主个人的利益,必须要查看清楚是否每一项内容都标注齐全并验收合格,方可在上面签字确认。工程竣工验收单内容一工程竣工验收单主要包括以下几 展开