关于楼上人家漏水的问题“急急急特急”

最近家里装修,房子是94年的老房子,结构比较差。买的时候不知道,装修的时候才清楚。装修的差不多了发现楼上人家卫生间漏水,而且越来越严重。。。甚至有渗进厅里墙壁的可能,因为刚装修,涂料什么的都是全新的,担心时间一长就。。。楼上人家在我装修前也有过2次漏水问题,都拖了很久才好不容易解决,没想到这次我家装修的差不多了他们又漏,郁闷... 展开
经典双喜|2007-06-02 12:44

其他答案

豆沙包开门

找小区的物业管理.

horse_house

找回装修工继续处理楼上漏水问题!!!!!!!

油条和豆浆

一般呢在房屋这类纠纷中要通过法律途径去解决的 因为你们协商的结果会和你想要的差距很大 因为是楼上的房子漏水影响你的生活,所以你完全有理由去阻止如果是开发商的建造质量问题,交房后五年内,开发商无偿保修.如果是因为楼上邻居拆改造成防水质量问题,应当由楼上的邻居承担修复责任。

施特劳斯的小狗

卫生间漏水是因为其下水管的连接处没有做好,同时防水层也没有做好,长期的浸泡造成的。彻底解决的办法只有一个,楼上重做,包括下水管的连接和防水。特别是横铺的下水管连接处是漏水的主要原因

逐月照君

你要找高人修好,不然没法在哪里住.

叶塞尼亚

老房子没有物业公司,但也有部门负责维修,你得搞清楚这房子的所属权归哪所有,应该是你那片的房管所.可能房子年限长了,主管道出现漏点.那就不是楼上责任.我觉得你现在私自和楼上解决不了了,邻里邻居的闹僵了不好,还解决不了问题.我家也是老房子,一直楼上楼下住相安无事,自从她家重新装修完,一下雨就漏,她闹心我更无奈,因为之前不漏,刚开始她以我家发水了呢,大半夜的敲门,时间长了发现怎么只下雨漏,原来她家装修时 展开