我要求换房或退房并由开发商承担业主一切损失是否合理?

我在万科四季花城购买的商品房,在装修时发现房屋楼板出现四处裂缝,顶棚两处裂缝,漏水,自己请有关技术人员鉴定为沉降造成的房屋贯穿性裂缝,属严重质量事故,对房屋结构和使用存在安全隐患,但万科方面对此结论不予承认。
明月池馆|2012-01-14 01:14 |来自北京市

其他答案

襄 儿

这种事情您碰到确实有点麻烦,您先找开发商沟通试试看,其实您不需要上手就是质检部门检测,但是您既然检测了这就是您跟他们沟通的砝码。退房是不太可能的,因为预售合同已经签了 且产证也应该有所登记了,所以退房是不可能的。至于损失他们只可以说你自己修补房子他们出费用。说句实话也出不了多少的直接损失。 这种事情最好的方法就是协商,再就是暴光,或者官司,其实说实话官司真不是好打的 慢且不说关键是烦!可能说的没什 展开

fineyzhang

联合其他业主直接一纸诉状,把鉴定报告,图片等等相关证据准备好。损失肯定是要开发商来承担的。

leung_baba

可以到法院去告他,也可以利用社会舆论,新闻

goving

这药协商解决

hcl670

结论如果具有法律效力的话。可以告开发商违约。