长沙贷款买房房产证和买房流程的问题,包括交税什么的,请多赐教!

听说现在商业贷款比较难,有没有近期已经贷款买房而且已成功放款的朋友,能不能给点建议?还有,如果是贷款买房的话,签订买房合同贷款手续完成之后,房子的房产证给谁?自己还是银行?希望近期有买房的朋友详细给我说说,一整个买房的整个流程。谢谢!
zlxleo|2012-03-30 12:49 |来自北京市

其他答案

w9660

有多种贷款程序 要看具体是那一种了!

伟德国际

长沙贷款商业贷款买二手房 流程,先确定好你想买的房子,在两房签约(签约中 确定要你贷多少钱) 签约后,银行评估,提供评估报靠,担保公司提供担保书。后,银行进窗,银行申批,银行申批下来后(看银行批贷多少款)再两方,到房地局过户,(过户时除去贷款的钱,其余的钱划给房东,过户成功后银行会放款给原房东)过户后房地局把房产证变更成你的名字,房子就是你的了,贷款的房子,房产证是你的名字是会直接抵押到贷款银行, 展开

黑眼影沉沉

程序比较复杂。看