【求助】关于“同景国际城”的分期情况??

我想了解一下关于“同景国际城”的分期情况,因为在南岸和江北都有社区,社区里面的物业类型也不尽相同,无法从网上获取确切的楼盘资讯。 各位大虾有了解这个楼盘的么?麻烦具体说明一下。。。PS: 同景国际城郡望、同景国际城香溪迈上、同景国际城馥山、同景国际城香阁华颂、同景国际城花溪、同景国际城迈2 这几个小区... 展开
蚂蚁奇迹|2012-02-23 21:29 |来自北京市

其他答案

城铁太挤了

那边我们早就取消了,你只能问哈有代理的公司 直接去拿问

bb26wu

都是同一个开发商,同一个物业公司,但的同景国际城的物业公司和其他小区的物业公司的联系是同属于同景物业管理。还有就是想别墅的物业肯定和迈2的物业水平和服务不一样。。

囧囧虾

“同景国际城”是同景置业集团在重庆南岸区茶园新区的一个3000亩项目大盘,它包含多个组团,即所谓的花溪、恋山、法朵、香阁华颂、迈上、郡望、馥山等,花园洋房为主,别墅及小高层为辅。

a6091795

都是同一个开发商开发的没什么联系。详询开发商。、

瘦得雷同

都是同一个开发商所开发得物业,那么在物管,小区风格等方面都是一样得。唯一不一样得,应该就是越后面开盘得小区那么它得品质是相比前期要好得。

异想天开的疯子

你想了解南坪,还是江北那边的社区。

明德在线

具体情况建议你去问问售楼部。

泥娃娃面娃娃

没什么联系