问问一下,主卧室床的摆放有什么禁忌?有哪位网友晓得?

其他答案

ask7824230445

禁忌一:门窗相对在夏季的时候,很多家庭都喜欢将门窗打开通风,空气对流而达到降温清凉的效果。然而风水中好的格局就是藏风聚气,一旦门窗相对,空气过而不留,不利于气场稳定。禁忌二:奇形怪状的床现代年轻人都喜欢追求创新时尚,为求新颖,卧室里的床奇形怪状。这样很不好,容易影响夫妻感情,导致夫妻感情不和睦。睡觉用的床最好选择中规中短的长方形,最有安全感,而像水床、圆形床等容易使人没有安全感。禁忌三:钟表不宜对 展开

ask9874704461

卧室家具摆放风水禁忌——窗台不可以靠床窗台靠床是卧室家具风水摆设中大忌讳,俗话说“窗台做床,危机四伏”,这一句绝对是真理,窗台在卧室家具摆放中主要起到支撑作用,比如在窗台上可以放一些绿色植物,装饰室内环境,但是一定要切忌不要将床的摆放位置靠近窗台,如此产生的坏影响是非常大的。(卧室家具摆放风水禁忌图二)(卧室家具摆放风水禁忌图二)卧室家具摆放风水禁忌——床头不能没有东西作为铺垫在卧室床中,如果床头 展开

ask2497842879

可以在主卧进门的前面,卧室床的同侧设一个走入式的衣帽间。卧室床的摆放从风水学角度来说直接关系到主人的健康以及运势,个人的运气好坏,与卧床摆放的房间有直接的关系,风水合适的房间,能使主人事业机遇连连,贵人不断,而不吉的房间放置卧床,则难免小人破财,出门办事艰难阻碍。因此床的摆放位置不容忽视。在床的摆放过程中,消费者经常会遇到这样的问题,由于卧室较小,床对着门,那么这种摆法到底好不好。从风水角度,床能 展开

ask6772735751

禁忌一:门窗相对在夏季的时候,很多家庭都喜欢将门窗打开通风,空气对流而达到降温清凉的效果。然而风水中好的格局就是藏风聚气,一旦门窗相对,空气过而不留,不利于气场稳定。禁忌二:奇形怪状的床现代年轻人都喜欢追求创新时尚,为求新颖,卧室里的床奇形怪状。这样很不好,容易影响夫妻感情,导致夫妻感情不和睦。睡觉用的床最好选择中规中短的长方形,最有安全感,而像水床、圆形床等容易使人没有安全感。禁忌三:钟表不宜对 展开