请问卧室都是白色的,摆放的只有床,该怎样装饰既时尚又经济呢?

卧室都是白色的,摆放的只有床,该怎样装饰既时尚又经济呢?

其他答案

ask136829954

室内软装饰一般包括卧室内的被套、床单、毛毯、枕巾、枕套和各房间的家具蒙面、地毯和壁挂等。由于软装饰物图案、色彩、式样、材料不同,房间的风格也不一样。现在我们来看看软装饰的作用。??首先,通过软装饰,可以体现一个人的性格。你若是活泼开朗的人,可选用欢快的橙色系列。花型上可选用印花质地;您如果是一个文静内向型的,可选用细花、鹅黄或浅粉色系列,花型上可选用高雅的织花,或者是工艺极好的绣花;在质地上最好选 展开

ask3650650217

一般的床单,是床上用品之一。既保证了床铺的卫生,又起到了美化家居环境的作用。床上用品都是贴身的,再者我们在床上待得时间占了一生的三分之一,贴身之物的选择时尤其要注意。一入秋天,皮肤就开始干燥,这时候一床舒适亲肤的床单显得尤为重要。该怎样选购床单呢?面料:市场上主要有纯棉、麻和涤棉三种。最好最舒适最常用的纯棉床单,吸湿性好,手感柔软而且耐用。麻床单,也就是老粗布,摸起来有点不光滑,但对皮肤的保健很好 展开

ask8344138996

小户型家居的好处有很多,经济,紧凑,也容易打理,还有温馨的感觉。适合年轻人居住。这是一套两室一厅的户型。整体的设计风格简单明快,属于简约大方型设计。这种设计的好处是用时少,经济实用,美观大方,温馨典雅。该户型客厅地板采用米白人造大理石,既大气又容易清洗。最大的优点是,人造大理石价格便宜,对于现在供房供车的现代白领是最好的选择,而且大理石地面会在视觉上夸大客厅面积,使本来不大的空间得到延伸和扩展。选 展开

ask1785443125

室内软装饰一般包括卧室内的被套、床单、毛毯、枕巾、枕套和各房间的家具蒙面、地毯和壁挂等。由于软装饰物图案、色彩、式样、材料不同,房间的风格也不一样。现在我们来看看软装饰的作用。??首先,通过软装饰,可以体现一个人的性格。你若是活泼开朗的人,可选用欢快的橙色系列。花型上可选用印花质地;您如果是一个文静内向型的,可选用细花、鹅黄或浅粉色系列,花型上可选用高雅的织花,或者是工艺极好的绣花;在质地上最好选 展开