阿城2016.4.1暖气怎么停气,过程怎么样?

阿城2016.4.1暖气怎么停气

其他答案

ask100669324

想问下暖气片为什么漏水?暖气片漏水怎么办?现在很多家庭都使用暖气片进行采暖,在使用的过程中,一些用户会发现自家的暖气片会出现漏水的现象,暖气片为什么会漏水呢?教你几招:暖气片漏水的原因1暖气片使用太久或水质不好,氧化腐蚀等现象在管道内部出现了砂眼;2暖气阀门、接缝处没有密封好,或是连接管线出现了问题,从而导致漏水的问题;3由于暖气片质量未达标,导致在使用过程中出现热胀冷缩的现象,致使暖气片出现爆裂 展开

ask1698443862

想问下暖气片为什么漏水?暖气片漏水怎么办?现在很多家庭都使用暖气片进行采暖,在使用的过程中,一些用户会发现自家的暖气片会出现漏水的现象,暖气片为什么会漏水呢?教你几招:暖气片漏水的原因1暖气片使用太久或水质不好,氧化腐蚀等现象在管道内部出现了砂眼;2暖气阀门、接缝处没有密封好,或是连接管线出现了问题,从而导致漏水的问题;3由于暖气片质量未达标,导致在使用过程中出现热胀冷缩的现象,致使暖气片出现爆裂 展开

ask9968717142

暖气作为冬季的宠儿,稍微出点问题都让人着急。暖气片部分不热也比较常见,碰到这种问题找准原因最关键。1、管道问题:如果是管道有问题,或暖气片有“气堵”,这时您不妨将暖气片一侧上端的放气针拧开,放出气体,等水流出后再拧紧放气针。反复操作几次,暖气就会热起来。一般来讲,室内暖气片部分不热,可能是以下几种原因。2、水力失调:有些用户家中出现部分暖气片不热,将热的关掉、不热的能够热起来,这种现象称为室内循环 展开

ask1118747572

1、供热企业在停供后将对全部供热管网进行水保养,所以供热设施里一直有水。不要私自拆卸供热设施,一旦私拆极易造成水冲。对于装修中需拆卸供热设施的用户,请提前与所属锅炉房或换热站联系,让维修人员将进户阀门关闭。2、停供后用户不要将暖气片和管道中的水放掉。因为暖气片和管道中的水是经过防腐处理的软化水,可有效隔绝空气对暖气片和管道的腐蚀,可以延长暖气片和管道的使用寿命。3、发现自己家管道或单元主杠有漏点, 展开