请问我是上海户口(集体户口),08年在老家带过款买房,现房子卖了,贷款还了,在上海买房首付问题?

请问我是上海户口(集体户口),08年在老家带过款买房,现房子卖了,贷款还了,在上海买房可以操作成首付三成吗,在上海没有房产没有贷款,没有用过公积金。谢谢,这年头买房太不容易了,首付6成就要人命 啊。坐等答案,谢谢各位高手
igezhw|2012-03-05 21:53 |来自北京市

其他答案

jcd1234

你这个包装太假了。这个信用记录肯定能查出来的。按政策肯定是二套的。就看你是不是敢冒险,现在的江湖人士,很多号称搞的定,你可以试试看。也许能给你搞出来。

水盟之家

首先你关注的是:之前贷款过一次,很多银行贷款前会拉您的征信系统的,之前您贷款过,肯定是查的出来的,银行是又认房,又认贷款的,您这样的情况:在上海没有房,又是第一次在上海买房,可以做个贷款方面的包装。我办理过多个像你这样的客户,都非常的顺利。

huaxiongff

要么纯公积金贷款,要么做贷款银行选 中国银行

马小象

现在您贷款算二套,交易中心算首套,就是说贷款四成,交税以一套算。

yoyorave

是要首付6成,目前贷款是根据贷款记录而不是购房人士有没有把贷款还请,银行是全国联网的,只要您在中国大陆银行带过款都能查询的到,而根据法律规定二次房贷需付6贷4所以。。。 目前包装公司能够做得到首套贷款,时间最多在两个月之内。

蜗牛找呀找呀找房子

您好,按照您的情况肯定是属于2套的。

s_uer

贷款第二套房既认房又认贷,您这种情况做贷款算二套,首付6成贷4成!

秦始皇2007

可以的!

shilei254

这个需要看银行贷款时,是否会查到你的贷款记录,如果查不到就没有问题,可以作为首套。所以你贷款还清的时间很重要,如果时间在08年以前;作为首套应该是可以的。