承诺唯一的问题

我自己有一套房,现在准备出售,然后换一套。我的名字在我父母家的产证上也有,是成年后加上的。再卖我自己的房子时,中介叫我承诺唯一,说买家可以少掉1%个税,中介说一般交易中心不会查卖家是否唯一。我的担心是以后我买房子的时候肯定会查出我另外有房子啊,到时会不会叫我补交自己那套房的个税呢?
襄 儿|2012-02-02 21:30 |来自北京市

其他答案

sanre1983

只能说您要看运气了,大部分的情况下是能通过的,因为交易中心在处理这种情况时只会让您在一张表格上打沟.一般是不会看的很认真.而且交易完成后这套房子您将不会再有记录!

Shuilanse

基本不行 如果查出有的话要追缴3倍哦 之前是有相同的例子

lang413926

一般不会的,口头承诺,一般不查的。

护国法师

你好 最好不要这样 后果还是有的。

rthn111

严格说是你说的那样的 就像你在街上走路一样 自行车道人能走吗 严格来说不行 机动车 自行车能走吗 严格说不行 但是还是有人这么干 你看到这么多人走了 有人抓 有人查吗 抓过的又有几人呢 至于说查到这么办(交啊罚啊) 基本不会的 好多事情是水清无鱼的道理