我们通过中介租了一套房子,房子在三楼,夜间水管破裂,导致二楼住户损失,请问赔偿该由谁出。是房东还是租客

ifso|2012-04-02 14:05 |来自北京市

其他答案

sf15110078667

看是什么原因导致水管破裂的,假如是认为的,肯定是租客出,假如是自然的,那就是房东出.

tianlin890722

这个需要找专业人员鉴定后才能知道是不是你的责任。不是你的责任你就无需承担。但是邻里之间和睦相处还是好些。建议和解,把自己之前漏水的地方弄好。

极度高空

这个应该是管道老化引起的。由业主去赔偿!

七年为限

看看是属于什么原因造成的,是自然老化还是人为,人为的属于租户,自然老化属于业主,还得看看合同上有没有相关的制约条款!

武幻时空

那肯定是要看水管破裂的原因是否是由于您的人为原因造成的,如果是的话,赔偿肯定是由您来出,如果不是,是之前遗留下来的问题,那当然是由业主来承担赔偿费用了

FLW500

这种情况应该大部分由房东负责,如果没有你使用不当的情况下,应该有房住负责。但是现在的房主都是很强势的!只能协商!

nnyanjiang

需要鉴定原因,这个很难说清楚,如果损失大的话可能要通过司法机构解决!

ToStar影院

房东去解决,找物业!水管爆裂属于套内硬件自然老化,理应业主去解决!

球球球圈圈球

水管老化水压不稳都是应该物业或者自来水公司赔偿,人为弄坏的是租客赔偿

狗狗叫卡卡

看看是什么原因导致水管破裂的,假如是认为的,肯定是租客出,假如是自然的,那就是房东出