我买了开发商拆迁户的房屋没发产权证,还有余款未交,余款会不会涨价?

明德在线|2012-03-19 10:07 |来自北京市

其他答案

sxlaxey

合同签好,就不存在涨价了

懒虫居

拆迁户的拆迁安置房是不能销售的。因为不能办理预售许可证。早期的售房合同不是采用电子版网上登记的。所以有些开放商将一些剩余的拆迁安置房低价销售并也能和购房者签订合同。但是那是不受法律保护的。国内这种情况比较多。而且基本都是历史遗留问题、有可能按当地新的政策补办房产证。但是估计你要交一笔增值税。希望你及时了解清楚

angegaleee

只要合同签了就没事的合同是有法律效应的

依恋有梦

不会的 你们没签合同吗

小景子

不会的

烟雨迷雾

什么余款?你们没有签合同吗?

不在回忆

合同签好了,就不应该有改变