二手房VS小户型新楼盘,谁性价比更高?

diaoa|2012-02-05 18:33 |来自北京市

其他答案

没毛的牙刷

二手房为现房,价格也便宜,买了即可以居住。新楼盘大多为期房,钱给了还没有住上,还贷款的时候,没准房子就已经跌了。

张会来 二手房经纪人电话联系百科详情

要看地段价格,要看综合的,不能单一的 光看这个呀,二手房地段好,新房的地段差点,

阳光甜橙

这个问题要具体情况,具体分析的,二手房的优点是周边配套成熟,齐全,交通方便。学区成熟了。但是缺点是税费有点高。一手房的优点是房型好,房龄新,但是普遍的是地段比较远,周边配套学区还没有成熟的。

可爱小小羊

个人觉的,看地段,新楼盘的优势是新,要是升值比较慢。地段好的爱不错的,所以个人比较倾向于地段好的,二手房。升值比较快社区成熟,前期自住后期卖。

binbinhou

自己感觉 新房 地段不好 二手房 地段好 生活配套全