我该贷款?借钱?

我已选好一处商品房,房款我准备一部分付现金,另一部分由原有的一处住房出售后来支付,现在售楼处通知我近期内去签合同付款,而我的二手房近期内不一定能以预期的价格出售,我该怎么办?
夜如雨|2007-06-04 21:16

其他答案

墙上一颗钉

你可以先贷款,这样有一年的时间来处理你要卖的房子,房子卖了之后在还贷1年后可以向银行提出提前还贷,把剩下的本金全部换掉!这样你就多付了一年的利息!在说你有公积金、利息没多少的一年!贷款年限对你来说就无所谓了,长一点也行,反正房子卖掉就会把本金还掉的!还有一个方法就是你可以把你要卖的房子抵押贷款!这样你就可以一次性付款的方式来买你想买的商品房了!关键要看评估公司给出的评估报告了,评估的高贷款贷的多, 展开