买房子关于自行车库的问题

我买了一套商品房,面积是126平方,没有轿车车库,另外买了一个自行车车库。在签定买卖合同的时候我看到该自行车车库并没有被写在合同里面。询问售房的经销商,被告之:轿车车库是有产权的,可以纳入合同范围,自行车车库是没有产权的(只相当于杂物房),所以不能写入合同。最后,售房处为了让我放心在合同最后房子的图纸上用红笔把我的自行车车库... 展开
妈妈叫小新|2009-03-16 09:31 |来自北京市

其他答案

团见团见

正规的商品房买卖合同应附有房屋、自行车库、及汽车位平面图纸及面积,并且标注购买位置房管处到时也会测量这些相关面积自行车库虽然没有产权证,但有使用权证合法的房产只有得到房管部门备案才叫合法你的车库只画了个圈圈~~~~~有点悬~~~~~你应该要求房屋销售公司在商品房合同上附上车库图纸

如同怀念

这种问题我遇到过,我是从事房产销售的.我们销售的储藏室就和你的自行车车库差不多,也是没有产权的.车库我们有产权.针对自行车车库没有产权的问题,他们给你在合同上圈的不一定是有效的,因为,他们所给你圈的可能是你房产局已经备完案的合同,你的合同圈上了,可是房产局备案的不一定也圈了,也就是说他们给你圈的根本就是不生效的.生效的应该是在房产局备案的.针对这种情况,其实可以与开发商协议签定买卖补充协议书,说明 展开

表派派表

他只是圈了并没有在合同上啊~~,现在的社会是讲法律的~不可以轻信于他人啊~~小心为秒啊~~