滨州搬家保洁哪家服务最好?有哪些方面需要注意?

2014年11月份左右,通过土巴兔货比三家,最终确定成都鼎标装饰公司来我新家进行设计装修,装修期间墙面多次返工重刷,两个卧室房门变色,看在装修师傅服务态度好立即整改没有计较。装修完工后,新家半年多时间没有去,最近打算搬家。可现在发现很多问题,卫生间马桶漏水,洗脸池漏水(装修时就发现一直就没有解决,后来自己花了几百元买了一个新... 展开

其他答案

ask4589381125

滨州搬家保洁服务好的推荐:新滨州搬家保洁公司地址:滨州市黄河二路渤海五路搬家公司一般都有自己的专车以及专用吊装设备。比如高空吊车,叉车等等。专人负责搬家大型搬家公司还要和客户签订协议等。收费方面,参照搬家行驶里程、居住楼层高度、有没有大尺寸冰箱、大屏幕电视、易碎品、高档家具等物品以及人工搬运距离等因素。服务周到,价格合理。

ask4281568630

邹平好运搬家保洁服务公司很不错的,是一家集居民搬家、钢琴搬运、家具拆装、包装托运、空调移机.大件物品搬运,家政服务为一体的搬家货运中心,现有各种作业车辆多部。

ask6793913878

你好,以下是唐山路北区搬家公司哪家专业点的查询1.唐山市丰南区搬运公司汇通路与花园路交叉口北50米2.三替搬家保洁幸福街8号3.三替搬家保洁服务有限公司金盛花园三期以上几家的搬家效率高,做事很认真,很负责任,良好的企业信誉及完善周到的售后服务赢得了良好的市场口碑。希望我的回答,对你有所帮助。

萌芽文学

滨州搬家保洁服务好的推荐:新滨州搬家保洁公司地址:滨州市黄河二路渤海五路搬家公司一般都有自己的专车以及专用吊装设备。比如高空吊车,叉车等等。专人负责搬家大型搬家公司还要和客户签订协议等。收费方面,参照搬家行驶里程、居住楼层高度、有没有大尺寸冰箱、大屏幕电视、易碎品、高档家具等物品以及人工搬运距离等因素。服务周到,价格合理。