问一下男士衣帽间做成什么风格好看?注意事项有哪些呢

Occawn|2020-01-06 09:47 |来自北京市

其他答案

许浩靖

早先总料都是用植物油和天然树脂加工而成历以通常叫做油漆。随着工业的发展,涂料品种日益增多,质量和性能不断提高,许多新型涂料已不再含有油的成分。这样油漆这个名词就显得不够确切了。因此,现在把用于涂装物面的各种材料统称为涂料,油漆只是涂料中的一种。随着科学的发展,各种高分子合成树脂的广泛应用,使涂料产品发生了根本的变化,因此准确的名称应为“有机涂料”。其实,油漆是属于涂料的一种,只是油漆原材料采用桐油 展开

ask5369072675

早先总料都是用植物油和天然树脂加工而成历以通常叫做油漆。随着工业的发展,涂料品种日益增多,质量和性能不断提高,许多新型涂料已不再含有油的成分。这样油漆这个名词就显得不够确切了。因此,现在把用于涂装物面的各种材料统称为涂料,油漆只是涂料中的一种。随着科学的发展,各种高分子合成树脂的广泛应用,使涂料产品发生了根本的变化,因此准确的名称应为“有机涂料”。其实,油漆是属于涂料的一种,只是油漆原材料采用桐油 展开

ask8910478029

衣帽间设计一:活泼跳色凸显主题??说到男人的衣橱,我们很直觉得联想到自然色系或较深沉的配色,但有时候不妨试着用鲜艳生动的色彩来唤醒这地方。这张照片的设计来自NateBerkus在曼哈顿的双层公寓。这位居家装潢专家在欧普拉脱口秀上向观众展示,一个注重穿着品味的男士,他的衣橱可同时兼具机能性和个人独特风格。??衣帽间设计二:三角屋顶下的衣橱空间??在挑高屋顶之下的衣橱,衣杆上挂着一件件美衣、柜上的帽子 展开

ask4467003007

随着人们生活水平的提高,注重衣帽间设计装修的家庭越来越多,但很多人对于衣帽间的设计还不是很清晰,认为衣帽间就是一个大衣柜而已,其实不然,今天就讲一讲衣帽间的设计知识,一起了解一下卧室衣帽间的设计该注意一些什么。一、若房子面积比较大,可将主卧与卫浴间以衣帽间相连,让衣帽间的功能得到极大释放;二、独立的衣帽间,设计时要合理安排灯光、色调等元素,使之即融入室内整体风格,又保持独特的情调。三、衣帽间面积不 展开